Política de Privacidad

Política de privacidad del sitio Web y aplicaciones de CEPAR S.L. (Set One) 

Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones, y/o al comunicarse electrónicamente con CEPAR S.L., se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”). Todos los términos que constan escritos en mayúsculas en esta Política de Privacidad tendrán el significado que se establece en las Condiciones de Uso (que pueden consultarse en este enlace), salvo que estén expresamente definidos en la presente Política de Privacidad. 

 

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web y las Aplicaciones como con posterioridad es CEPAR S.L., con domicilio social a estos efectos en Carretera Adanero-Gijón, N-601, Km. 3de Zaratán (47210, Valladolid). El Usuario puede contactar con el delegado de protección de datos de CEPAR S.L. en la siguiente dirección de email: hola@setone-spain.es

 

El tipo de datos personales que recogemos y tratamos de los Usuarios en el Sitio Web y las Aplicaciones se corresponden a datos personales de suscriptores a nuestras newsletters, invitaciones a eventos y otras actividades o publicaciones, en los términos especificados en las Condiciones de Uso. 

 

Los datos personales de los Usuarios se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar la relación con CEPAR S.L.para utilizar su información como punto de contacto de la antedicha sociedad y para el envío recurrente de información jurídica o de eventos de divulgación y enseñanza en el ámbito de las actividades profesionales promovidas por CEPAR S.L. Asimismo, sus datos personales se recogerán y trataran para responder a las consultas o cuestiones que pueda remitir a través del Sitio Web o Aplicaciones. 

 

La legitimación para el tratamiento es el interés legítimo de CEPAR S.L. en mantener la relación existente con el Usuario y, en su caso, su consentimiento. Por tanto, CEPAR S.L. recogerá y tratará sus datos mientras la relación siga vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada. 

 

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a CEPAR S.L. de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención. 

 

CEPAR S.L. no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con CEPAR S.L. o previa autorización por su parte En particular, sólo tendrán acceso a los datos personales aquellos terceros con los que CEPAR S.L. esté contractual o legalmente obligado a facilitarlos. 

 

Asimismo, CEPAR S.L. pertenece al grupo empresarial GRUPO ALGALU S.L., pudiendo  comunicar los datos de los Usuarios a las compañías de su grupo de empresas para las mismas finalidades antes indicadas. 

 

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas. 

 

Le informamos de que los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a la dirección Carretera Adanero-Gijón, N-601, Km. 3, de Zaratán (47210, Valladolid), o la dirección de correo electrónico hola@setone-spain.es, indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

 

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o a las Aplicaciones, a CEPAR S.L., o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario. 

 

 

 

 

© Centro de Entrenamiento de Pádel de Alto Rendimiento, S.L. Prohibida la reproducción total o parcial. Todos los derechos reservados. 

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.